Новости

Кодзима и Acronym выпускают куртку из игры Death Stranding

Игра Death Stranding не шибко покорила игровой рынок, но, безусловно, определенный процент фанатов Хидэо Кодзима получил. Игра создала некий небольшой культ вокруг лора, и само собой — должна была появится одежда.

Несмотря на очень активный интерес к новой игре Кодзимы, сам продукт оказался достаточно нишевый, никто толком не может сказать почему игра ему нравится, да и запоминающихся элементов крайне мало. Но, несмотря на посредственные отзывы, фанаты Кодзимы все равно увидели в Death Stranding откровение. Сам же Кодзима (и Sony) парень головастый и смекнул, что если сама игра не окупилась как он хотел, то всегда можно продавать что либо под брендом!

Компания Kojima Productions объединились с Acronym и выпустили куртки, вдохновленные главным героем игры. Если кто не знает, то Acronym продвигают однозначно самый интересный стиль одежды — теквир.

Его характеризует комфортность, удобность и так называемый стиль «уличного ниндзя», что в целом вписывается в идею курьера игры Death Stranding.

Куртка имеет характерный желтый карман, который имитирует место, где главный герой носил ребенка. Куртка имеет высокие показатели комфортности, влагопоглощения и остальные отличительные качества любой одежды бренда Acronym.

Цена достаточно низкая — 1900 долларов. Да, это низкая цена, ведь стоит лишь взглянуть на любую другую одежду под этом маркой, где кроссовки могут стоить от 4 000 долларов.