Новости

Apple для «хороших парней». Почему киношные злодеи не могут использовать iphone?

Всем известно как компания Apple следит за своей репутацией. В мире кино ситуация не меняется – о чём рассказал режиссер фильмов «Достать ножи» и «Последний Джедай».

Режиссер Риан Джонсон слил Apple в мире кино: оказалось, что плохим персонажам и откровенным злодеям нельзя использовать Iphone. Это достаточно интересно, ведь теперь каждый сможет заранее понять кто на экране: позитивный персонаж, или негативный.

А вы знали:

Apple вовсю старается скрыть свои косяки. Так, в Macbook есть свой «аналог» синего экрана смерти, но чтобы пользователь верил в сказку не ломающегося устройства, долгое время экран смерти выглядел словно принудительное обновление операционной системы.

Слухи о дотошном контроле медиа пространства Apple ходили давно, и это не удивительно! Ведь очень много техники использовали в сериалах и фильмах. Согласно информации от MacRumos утверждает, что продукты Apple должны использовать лишь в лучшем свете и благоприятном контексте. В общем, вот вам небольшая подборка кадров, где техника Apple использовались позитивными персонажами!

Хотя, это как посмотреть.

Да! Macbook Air засветила в старой доброй Миссии Невыполнимой
И даже в фильме секс в большом городе
Белла также юзала MacBook и скорее всего в чехле
На сколько позитивный персонаж Стетхема не скажем, но и тут видно Apple

Comment here