Новости

Не долетел. Безумный Майк совершил последний полёт

Трагичная история произошла с американским пилотом-аматором по имени Майк Хьюз. В попытках показать работу лично сконструированной паровой ракеты – Безумный Майк погиб.

Ему было 64 года и он яростно хотел доказать, что Земля таки плоская (на самом деле он вертел на своей ракете всех, кто верил в эту чушь), а весь мир обманывают на протяжении много времени. Он был максимально целеустремленным человеком, который реально знал как нагнуть всех!

Вполне возможно, он и верил в ересь на тему плоской Земли, но давайте посмотрим немного иначе. Майк всегда был безумным в своих экспериментах. Один из них даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса, ведь он умудрился пролететь на лимузине 31 метр! Это произошло в 2002 году.

Безумный Майк планирует показать всю мощь ракеты

Где-то в 2014 он таки построил ракету и провёл первый запуск, к сожалению – не сильно удачный. Дабы построить новый аппарат, Майк объявил сбор денег, но ничего кроме жалких 300 долларов не получил. В 2016 году он заявил что верит в плоскую Землю и что ему нужны бабки на раскрытие мирового заговора. Улавливаешь смысл?

Трагический запуск ракеты Безумного Майка

Итак! 2020 год, Майк построил новую ракету и планировал подняться на 1525 метров. Чёрт его знает чего он ожидал: удариться в невидимую стену, или вновь доказать, что он – Безумный Майк. Запуск «аппарата разоблачения» снимали для серии документальных фильмов Homemade Astronauts. Но, как стало известно взлет пошел не по плану и ракета разбилась.

Что ж… Покойся с миром, ты был максимально брутальный старик и заслужил имя астронавта Майка, пускай Майор Том встретит тебя с почестями.

Comment here