Новости

Герой, на которого мы заслуживаем. Он круче Тёмного Рыцаря!

В США появился народный герой, который максимально борется за права общества и против коррупции правительства. Его цель вполне ясна, а метод крайне заразителен, ведь если вспомнить – герой, это каждый из, и неважно, кто скрывается под маской!

Случай достаточно любопытный, ведь нового героя зовут Penis Man – и он попросту оставлял на стенах крайне простое послание: собственно, своё же имя. Первые очаги истинной борьбы возникли в городе «Темпе», но как я написал ранее – каждый может быть героем, и инициативу изрисовывать стены Penis Man подхватили везде.

Некоторые называют его настоящим героем, другие же – вандалом. Но как это принято, Penis Man герой который нужен, но на которого мы не заслуживаем.

Лишь в конце января полиция США смогла поймать знаменитого пенис-мена, для этого пришлось использовать все навыки тактической группы спецназа (вдумайся читатель в масштабы!).

Народным героем оказался Дастин Шомер – безработный мужик 48 лет.

Нет, пенис-мен не ты, и даже не я. Пенис-мен не имеет пола, он не может быть мужчиной, или женщиной. Пенис-мен – это мы, мы все!

Тёмный Пенис

В данный момент Тёмный Пенис находится в тюрьме города Темпе, где ему приписывают 8 случаем ущерба и 16 отягощающих (один из которых первой степени, а это серьезно, ведь считается уголовной частью, а не административной).

Лицо современного героя

Скорее всего, Дастина таки упекут за решетку, ведь ему не удалось собрать средства на адвоката, но чёрт, его дело будет жить вечно!

Пенис-мен принес в сердца многим гражданам США пламя борьбы и теперь, достаточно много последователей сами выходят на улицы и со всей силы рисуют Penis-Man!

Comment here