Новости

Анти-Грета! Молодая девушка сражается с истерией вокруг экологии

Это должно было случиться: в Германии появилась молодая ютуберша Наоми которая выступает против масштабной климатической истерии. Девушку окрестили «анти-Гретой».

Что ж, равновесие в мире активистов наконец-то восторжествовало. Наоми Зайбт – молодая 19 девушка с достаточно необычной (в наше то либеральное время!) точкой зрения. Она утверждает, что «климатическая паника» начинает заходить слишком далеко и с этим пора что-то делать.

СМИ окрестили её как «анти-Грету», хотя сама Наоми против. Молодая активистка не отрицает изменения климата (потому что они есть, это факт), но старается донести простую мысль – страхи и значения слишком раздули, в том числе благодаря такому персонажу как Грета.

Моё имя Наоми и у меня есть новость: конец света отменяется, ничего страшного в климате не случится. Мы также будем делать сэлфи на 19 версию айфона и обсуждать сплетни!

Наоми говорит, что считать людей некими «истребителями планеты» не правильно, это лишь запугивает людей и не показывает объективной картины. Девушка говорит, что нельзя стыдиться науки и необходимо смотреть с гордостью на те преимущества, которые нам даёт нефть и газ.

Молодая блогерша действительно становится популярной и в конце февраля будет участвовать в качестве спикера на конференции CPAC. Это научный центр в США который работает над изучением климатических изменений и над развенчиванием мифов эко-активизма.

В США организацию Heartland Institute (именно от лица них будет выступать Наоми) либеры до мозга костей называют чуть ли не неким аналогом Дональда Трампа (поверьте, для либеральных граждан США это очень важно), ведь чёрт! Приперлись какие-то твари и начинают рассказывать, что миру не пиз@!2! Какого ху@?! Мы здесь за руки взялись, песни начали петь словно вернулись в 70x, а эти чуваки в халатах ломают весь трагизм?!

Как бы не хотелось Наоми, но от прозвища «анти-Грета» ей не избавится (пока что). Да и объективно говоря, каждый бы хотел побегать по сценам выкрикивая речи про украденное детство, а в замен получить как неплохой кеш, так и подарок от самого Шварценеггера в виде автомобиля.

Кстати, с недавнего времени имя Греты Тунберг считается товарным знаком, и не дай Дагон ты используешь её имя! Поступок настоящей активистки, которая абсолютно не работает с целью обогащения.

Источник: Washingtonpost

Comment here